?

Log in

No account? Create an account
  Journal   Friends   Calendar   User Info   Memories
 

ВСЕ ХЕРНЯ

13th August, 2014. 2:22 pm. Про адов сервис в российской сфере услуг

Доктор, что со мной не так? Может, я слишком многого требую?

Read more...Collapse )

Read 6 Notes -Make Notes

5th August, 2014. 6:19 pm. Внедорожное снаряжение

Оригинал взят у cmapuk_kpynckuu в Внедорожное снаряжение
Все ли помнят про интернет-магазин Вовы Бобуса? А то вдруг кому срочно надо шноркель Нива или, к примеру, канистра ЭКСТРИМ, и взять негде. А у Вовы есть. И не только эти странные предметы, а ещё дохуя странных предметов. Ю велькам!

З.Ы. Вова мне за это не платит, как можно было бы подумать. А зря. Вова, плати!

Read 2 Notes -Make Notes

25th July, 2014. 3:57 pm. Это работа моей мечты -

думала я, когда клиент купил мне билет на самолет, оплатил самую лучшую в городе гостиницу, выдал денег на посещение 10 кабаков и заплатил гонорар.

Все не заладилось с самого начала - самолет до Сургута оказался "воздушной маршруткой" мест на 70, населенной суровыми истеричными северянами. Сразу вспомнился кукурузник, на котором я однажды летела по работе в Уфу, в котором меня накрыла мощная паническая атака. К тому же впервые за лет 10 я летела абсолютно трезвая.
Лучшая в городе гостиница оказалась так себе. Первое, что меня в ней встретило, было непонятным и тревожным:
порошок уходи

Тревожным было все вокруг - голодные мущины, истекающие слюной - утром, днем, ночером, в кабаках, на улицах, в магазинах - они чуть ли не штабелями падали вокруг. Рай для повышения самооценки и поиска любовника-)

Тревожным было отношения персонала в кабаках - никто не ругался на то, что ведется фотосъемка заведения, меню и проч. Никто не запрещал курить электронную сигарету, а кое-где разрешалось курить и обычные прямо внутри заведений.

Удивительным было обнаружить в буднюю ночь под завязку набитое заведение родом из 90-х - танцы под Майкла Джексона, Диму Еблана, Руки вверх про Алешку. Шашлык по сто рублей, шампанское по 500, деуки в нарядах, обоссанные туалеты, где девки дерутся, сбегающие молодцы, не оплатившие счет, мущины с барсетками - вот это вот все))

Тревожно было пить и жрать весь день, но при этом сохранять трезвость мозга. Очень тяжело было находиться в "предоргазменном" подпитии и не сорваться, чтоб нажраться.

И самое главное - это тяжело! это реально очень тяжелая работа. На третьем кабаке я сломалась - мне не хотелось ни пить, ни есть, ни наблюдать. Мне хотелось в люлю. Спать.

Вернувшись, я двое суток писала отчет, потом трое суток отсыпалась и думала о том, что гонорар надо было выставлять в два раза больше, как миний.

немного фоточекCollapse )

Read 24 Notes -Make Notes

16th July, 2014. 2:41 am.

Предположим, ты долго едешь, например, выпимши много пива (или кофе). Например, по Москве. В аэропорт. Или на ж/д вокзал. А может быть, в г.Новолукомле. В красивых дорогих туфлях.
Но ты едешь так долго, что, когда попадаешь в общественный туалет - даешь волю мочевому пузырю, ты не можешь думать уже ни о чем, только бежишь по привокзальной площади... и капли стекают по туфлям, и унитаз.. и пол... все отмечено...

Так с сексом. Бежишь в нетерпении, забиваешь на приличия. Торопишься. Одна мысль.
Краткий миг физиологичного удовольствия.
И туалетная бумага. Медленно и немного разочарованно стираешь ею капли с красивых дорогих туфлей.

Read 11 Notes -Make Notes

19th June, 2014. 9:41 pm.

Заебали эти дожди и холод
и гопники кругом
ебучие законы
адовые цены
вечные пробки
невкусная жрака
проблемы, страдания, комплексы, фрустрации со всех сторон...

Как же я скучаю по Индии!

индия

Read 5 Notes -Make Notes

2nd June, 2014. 2:10 am.

В топе ЖЖ идет мега-срач по поводу нововведенного антитабачного закона. Что характерно, антитабачники проявляют себя категорически агрессивно. Мерзко становится от того, как легко массы натравливаются друг на друга.
Про сам закон поняла пока, что на летних верандах кабаков курить можно.
На перронах, если приходит поезд дальнего следования - тоже можно. А если пригородный, то нельзя-)
Электронные сигареты курить тоже почему-то нельзя.
В общем, поздравляю всех вопящих о прокуренности общественных мест - теперь, уверена, в туалетах поездов/кабаков/аэропортов и проч. вообще будет не продохнуть. Радуйтесь, хули.

Read 16 Notes -Make Notes

23rd May, 2014. 3:45 pm.

Муся Подзаборная, Зяква и полковник Зорин обладают поразительным даром - за вчерашний вечер они меня похудели на 2 кг! Не смотря на 2 бутылки сухонького, полбутылки шампанского и чутка коньяку)
Адов бодун компенсируется ожиданием котика - привезут вечером на пожить-)

Картошки только почему-то очень хочется, пойду прикуплю.

Read 11 Notes -Make Notes

22nd May, 2014. 4:41 pm.

В нищем студенчестве пределом мечтаний было всегда иметь денег на достаточное количество сигарет.
Лет в 26 у меня сформулировалась такая материальная задача - зарабатывать столько, чтобы в продуктовом магазине можно было покупать все, что захочется, вообще не глядя на ценники.
К 30 задача была поставлена так - иметь такой материальный достаток, чтобы во всех магазинах (ну, может, кроме автосалонов) я могла себе позволить купить все, что хочется, не особо задумываясь о деньгах.
Сейчас задача одна - за полгода заработать достаточно для проживания 6 месяцев в Гоа-)

Вот такие корректировки вносит жизнь-)
И да, все этапы, задачи и желания реализованы и, надеюсь, будут реализовываться и впредь-)

Read 1 Note -Make Notes

17th May, 2014. 3:51 pm.

Мущины дружественные все повально сели на здоровый образ жизни и прочие похудения. И, что характерно, очень успешны в своих этих начинаниях. Красивые такие резко. Сволочи!)

Read 13 Notes -Make Notes

14th May, 2014. 8:18 pm. вдруг отчет-)

А, у нас же лето наступило! Благодать!
Гулять седня ходила - народ нарядный шорит - деуки в новых шмоточках, с непривычки поправляют то тут то там-) На ногах у всех - либо балетки, что ноги коротят безбожно (особенно если с юбкой короткой), но зато удобно. Либо копыта на платформах, на которых никто толком ходить не умеет - ходють полусогнутые, зато типа гламурно)) В массе своей народ одет безвкусно и дешево, хоть и ярко. Вьюноши почему-то все сплошь с пухлыми губами-) А девульки молодые симпатишные.
В целом, смотреть на людей приятно, особенно потому, что солнце и зелено и фонтаны и лето!)))

P.S. Луч поноса и половая беспомощность посылаются дебилам, которые вымостили все пешеходные зоны ебучей плиткой, которая смерть каблукам.

Read 9 Notes -Make Notes

Back A Page -Forward A Page