gorla_ja (gorla_ja) wrote,
gorla_ja
gorla_ja

Я адовый алхимик. Из бутылки водки и килограмма клюквы я целый месяц выстаивала божественный эликсир депрессии, чтобы в 6 утра обычного буднего дня на излете бессонницы выпить этот волшебный катализатор невроза под чудовищно бездарную маркетингово-кинематографическую поделку «Битва за Севастополь». Клюква была импортная, пустая, без сока, посему эликсир вышел крепким и обманчивым. От кино я ревела, думала о Бонни и Клайде, беспроигрышной теме любви и войны, любви и смерти, об отсутствии смысла и питерских мущинах. 4 года я жила в питерской любви к Цыгановым и Пироговым. Они с удивительным постоянством мною манкировали. Гнусаво и со смыслом. Мужественно и с грустью в глазах. С теми же одинаковыми лицами, с которыми актер Цыганов кочует из фильма в фильм (бляяя, зачем я это увидела??? У него 6! детей). Тем не менее, стереотипное говно из разряда «мужественный герой в трагической ситуации сурово говорит главной героине какую-нибудь глубокомысленную чушь», снабженное для усиления чуйств культовым звукорядом, оченно работает.
Мой гедонистический смысл жизни давно ушатан и не выдерживает ни единого испытания. Я не могу завидовать ни войне, ни социалистическому строю. Я лишь завидую самому непоколебимому факту наличия безусловного смысла. Есть ощущение, что я нарочно зачем-то сделана так, чтобы не находить этого.
Между тем, за бессмысленно помытыми под индийский саунд-трек окнами неожиданно листья на деревьях.
А кинопоиск мне предлагает немедленно посмотреть на новых героев: тупую пизду, мерзкого лоха и пересидка. И у них, наверняка, смысл есть.

тупые люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments